системы шоковой заморозки - эффективный и быстрый способ заморозки продукта, а быстрая заморозка продукта - это сохранение его качества и товарного вида.
конвейер - способ увеличения производительности камеры шоковой заморозки при минимальных габаритных размерах. Основное преимущество заморозки в спиральных аппаратах – сохранение формы продукта, обеспечение высокой скорости заморозки, отсутствие ручного труда при загрузке / выгрузке а соответственно, сохранение качества и товарного вида самого продукта.
конвейер - способ увеличения производительности камеры шоковой заморозки при минимальных габаритных размерах. Основное преимущество заморозки в спиральных аппаратах – сохранение формы продукта, обеспечение высокой скорости заморозки, отсутствие ручного труда при загрузке / выгрузке а соответственно, сохранение качества и товарного вида самого продукта.
Технічні характеристики
Артикул | 50720 |
Оновлення: 03.01.2022
Додано: 02.06.2016
Ідентифікатор: 50720
Додано: 02.06.2016
Ідентифікатор: 50720
Схожі товари в наявності